• Pesto aux fanes de radis

    Pour 4 personnes :

    • 1 bouquet de fanes de radis
    • 1 bouquet de persil
    • 1 gousse d'ail
    • 4 c. à s. d'huile d'olive
    • 2 à 3 pincées de sel

    Lavez et séchez les fanes de radis et le persil. Retirez les feuilles de persil de leurs branches.

    Passez au mixer les feuilles de persil et les fanes de radis avec l'ail, l'huile d'olive et la fleur de sel.

    Ce pesto au goût doux et amer à la fois peut se servir en entrée ou à l'apéro à tartiner ou en sauces pour les pâtes ou les pommes de terre par exemples...

    Merci Sandra (jardinière) pour cette recette de Mlle Pigut créatrice culinaire férue de cuisine gourmande, aussi auteure de livre de cuisine et consultante en alimentation bio végétale.

     

    Mlle Pigut anime le site Petites Idées pour Grandes Utopies http://pigut.com où vous pourrez trouver ses recettes végétaliennes, ses astuces écologiques, ses réflexions et ses envies « pour avancer ensemble vers un monde toujours plus chouette ! »...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :