-
Poêlée de saison aux pois gourmands et pommes de terre nouvelles 574
Pour 4 à 5 personnes :
- 5 belles pommes de terre nouvelles,
- 5 poignées de pois gourmands équeutés,
- 2 petites échalotes,
- 100 gr de lardons fumés,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre
Lavez les pois gourmands et les pommes de terres ; n'épluchez pas les pommes de terre nouvelles !!! Coupez des rondelles de pommes de terre d'environ un demi centimètre ;
Épluchez et émincez les échalotes ;
Chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les lardons et les rondelles de pommes de terre ; Remuez et laissez cuire environ 5 mn à couvert ; Ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de quelques mn, salez et poivrez ;
Vérifiez la cuisson, laissez cuire encore un peu si nécessaire.
Servez bien chaud sans attendre avec un rôti de porc ou une viande blanche, ces légumes seront parfaits !
http://www.cocottesetcampagne.com/article-poelee-de-saison-aux-pois-gourmands-et-pommes-de-terre-nouvelles-118730738.html
-
Commentaires