• Poêlée de saison aux pois gourmands et pommes de terre nouvelles 574

    Pour 4 à 5 personnes :

    •  5 belles pommes de terre nouvelles,
    • 5 poignées de pois gourmands équeutés,
    • 2 petites échalotes,
    • 100 gr de lardons fumés,
    • Huile d'olive,
    • Sel et poivre

     Lavez les pois gourmands et les pommes de terres ; n'épluchez pas les pommes de terre nouvelles !!! Coupez des rondelles de pommes de terre d'environ un demi centimètre ;

    Épluchez et émincez les échalotes ;

    Chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les lardons et les rondelles de pommes de terre ; Remuez et laissez cuire environ 5 mn à couvert ; Ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de quelques mn, salez et poivrez ;

    Vérifiez la cuisson, laissez cuire encore un peu si nécessaire.

    Servez bien chaud sans attendre avec un rôti de porc ou une viande blanche, ces légumes seront parfaits !

    http://www.cocottesetcampagne.com/article-poelee-de-saison-aux-pois-gourmands-et-pommes-de-terre-nouvelles-118730738.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :