• Poêlée du jardin au chorizo 482

     

     

    Pour 2 à 3 personnes :

     

    • 2 grosses poignées de haricots verts frais (environ 200 g)
    • 1 belle aubergine
    • 1 grosse courgette ou 2 moyennes
    • 1/2 chorizo (doux ou fort, au choix)
    • Ail en semoule ou frais émincé
    • Poivre et sel (pas trop !)
    • Huile d'olive

     

    Lavez et équeutez les haricots verts et passez-les 5 à 8 mn à la vapeur.

     

    Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir l'aubergine et la courgette coupées en dés, dans un peu d'huile d'olive et laissez "confire" 30 mn à feu doux.

     

    Au bout de ce temps, ajoutez les haricots verts égouttés (encore légèrement croquants) et le chorizo épluché et coupé (en rondelles ou en dés).

     

    Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire encore 10 mn, à feu doux et à couvert.

     

    Servez aussitôt.

     

    Adaptée de http://sandra2910.canalblog.com/archives/2012/07/21/25397705.html

     


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