• Poêlée fondante aux légumes 443

    Pour 4 personnes

    • 4 pommes de terre,
    • 4 carottes,
    • 1 petite courgette,
    • 1 oignon,
    • 10 cl de crème liquide allégée,
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
    • Sel,
    • Poivre du moulin,
    • Persil plat,
    • Ciboulette

    Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en dés et faites-les cuire 8 à 10 mn dans une casserole d'eau bouillante.

    Faites revenir l'oignon émincé avec la courgette coupée en dés dans une poêle avec l'huile d'olive.

    Lorsque les carottes et les pommes de terre sont cuites (mais encore fermes) rajoutez-les dans la poêle.

    Faites cuire à feu très doux et 5 mn avant d'ajouter la crème liquide ainsi que la ciboulette et le persil.
    Servir bien chaud.

    Ne pas trop cuire les pommes de terre et les carottes pour qu'elles ne s'écrasent pas dans la poêle.

    Cette poêlée peut accompagner des œufs brouillés ou avec des dés de jambon, d'escalopes...

    Vous pouvez ajouter : de l'oignon ou des champignons, des haricots verts et des Scampis ou des allumettes de bacon fumé...

    http://www.750g.com/poelee-fondante-aux-legumes-r4511.htm


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