• Pommes de terre nouvelles au romarin

    Ingrédients

    • 750 g de petites pommes de terre nouvelles
    • 2 brin de romarin
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 citrons
    • 1 cuillère à café de gros sel

    Préchauffer le four à 200°C

    Lavez et séchez les pommes de terre. Etalez-les sur la plaque du four, arrosez-les d’huile d’olive, de romarin haché et de sel.

    Mélangez soigneusement.

    Mettez au four pour 45 minutes en remuant 2 ou 3 fois en cours de cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Arrosez alors du jus de ½ citron. Mélangez et repassez au four 5 minutes.

    Servez avec les quartiers de citrons restants.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :