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Potée de chou lisse, petits légumes & langues d’oiseau 458
Pour 4 personnes
- 1/4 de chou lisse
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 3 navets
- 2 branches de céleri
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à c. d’huile d’olive
- 1 kub or
- 20 cl d’eau
- 2 c. à s. de thym séchés
- 1 c. à c. de noix de muscade
- Persil
Dans un premier temps, coupez le chou lisse, les carottes, poireaux, navets et branches de céleri en petit morceau. Dans une cocotte minute remplie d’eau salée, faites cuire les légumes environ 5 mn au moment où la soupape se met à siffler (sinon environ 10 mn à feu couvert dans une casserole). Vous pouvez aussi pré-cuire les légumes à la vapeur !
Ensuite, dans une sauteuse, faites revenir l’ail finement émincé dans l’huile d’olive, ajoutez les légumes, assaisonnez de muscade, thym, persil. Délayez le kub or dans l’eau que vous ferez bouillir. Versez à la préparation puis laissez mijoter une dizaine de mn à feu doux couvert.
Pendant ce temps, faites cuire les langues d’oiseau en respectant les consignes indiquées sur l’emballage (20 mn à ébullition). Pour finir, mélangez le tout.
Nous avons mangé cette délicieuse potée avec une saucisse fumée fourrée au fromage !
Adaptées de http://lesdelicesdeletiss.com/
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