• Quiche à la choucroute et au saumon fumé

    Préparation : 15 min              Cuisson : 45 min

    Pour 6 à 8 personnes

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 500 g de choucroute cuite
    • 200 g de saumon fumé
    • 2 œufs + 2 jaunes
    • 25 cl de lait
    • 25 cl de crème fraîche
    • sel, poivre

    Mélangez les œufs battus, le lait et la crème.

    Ajoutez le saumon fumé coupé en lanières, la choucroute bien essorée (ceci est très important, il faut presser la choucroute à la main par poignées), sel, poivre.

    Mélangez bien le tout.

    Versez dans un moule à tarte garni de la pâte.

    Faites cuire au four 45 min à 200°C (Thermostat 6-7).

    Vous pouvez ajouter du râpé...

    http://www.marmiton.org


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :