• Rémoulade de betterave crue 508

    Pour 6 personnes

    • 300g de betterave crue rouge ,chioggia ou jaune
    • 2 c. à s. de fromage blanc
    • 1 c. à s. de moutarde
    • 1 c. à s. de jus de citron
    • Quelques brins de ciboulette
    • sel et poivre

    Pelez les betteraves, râpez-les avec une grosse grille.

    Ciselez la ciboulette après l'avoir lavée.

    Dans un bol, mélangez le fromage blanc,la moutarde,le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

    Dans un saladier, mélangez la betterave râpée avec la sauce au fromage blanc et parsemez de ciboulette ciselée.

    http://jardinsegottiere.pagesperso-orange.fr/recettes.htm

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :