• Risotto au fenouil 494

    Ingrédients

    • Un bulbe de fenouil
    • 1 oignon
    • 250g de riz
    • ¾ de litre de bouillon chaud
    • 100g de parmesan rapé
    • Du beurre
    • Du persil haché

    Coupez le bulbe en très fine lamelle. Faites fondre 50g de beurre dans une cocotte. Hachez l'oignon de, faites-le blondir, ajoutez le fenouil, et faites revenir à feu doux et à couvert. Jetez le riz en pluie et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

    Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 20 min, le riz doit être al-dente.

    Au moment de servir, ajoutez 30g de beurre en petits morceaux, le parmesan et saupoudrez de persil.

    http://www.eco-bretons.info/ecomag/echos/recette-risotto-au-fenouil

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :