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Salade de chou kale au chèvre chaud et aux fruits d'automne 589
Pour 4 personnes
- 600 g de chou kale
- 4 crottins de chèvre (+ 4 tranches de pain)
- 1 pomme
- 16 châtaignes pelées (les miennes étaient congelées)
- quelques grains de raisin noir
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre de Banyuls
- sel marin, poivre
Faites griller les châtaignes dans une poêle à sec.
Allumez le four en position grill. Placez les crottins sur les tranches de pain et faites-les griller 5 mn.
Ôtez la nervure centrale des feuilles de Kale puis déchirez-les grossièrement. Placez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Malaxez le tout pour attendrir les feuilles de Kale.
Placez le Kale dans des assiettes ou un grand saladier. Disposez dessus les tartines de chèvre chaud, les châtaignes grillées, les grains de raisins et des morceaux de pomme.
Servez !
Adaptée de http://www.lecridelacourgette.com/salade-de-chou-kale-au-chevre-chaud-et-aux-fruits-dautomne/
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