-
Salade de courge crue au tahin, tamari, sésame et ciboulette 448
Pour 2 à 4 personnes :
- 1 tranche de courge (butternut, Courge longue de Nice, Sucrine du Berry…)
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à soupe bien bombée de tahini (purée de sésame)
- 2 à 4 c. à soupe de tamari (sauce soja)
- Eau chaude
- Graines de sésame ou de courge
Epluchez la courge, Râpez-la.
Préparez la vinaigrette en diluant la pâte de sésame (tahin) dans un peu d’eau chaude. Ajoutez du tamari au goût.
Arrosez le râpé de courge de cette sauce. Ajoutez la ciboulette ciselée. Décorez de graines de sésame ou de courges grillées à sec.
Dégustez !
http://papillesestomaquees.fr/salade-courge-tahin-tamari-sesame-ciboulette/
-
Commentaires