• Salade de pâtisson et tomates, soleil des îles 436

    Ingrédients

    • 1 pâtisson
    • 5 tomates
    • Huile de Bergamote
    • Sel et poivre
    • Thym

    Faites cuire le pâtisson à la vapeur.

    Coupez le en 2 en gardant la corolle intacte, retirer les pépins/

    Détaillez la première moitié en lamelle pour décorer le contour du plat.

    Détaillez la seconde moitié en dés ainsi que les tomates.

    Faîtes une vinaigrette avec du thym, l'huile, le vinaigre, salez, poivrez et assaisonnez bien les tomates et le pâtisson. Placez le tout au centre de la couronne de pâtisson dans le plat.

    Réservez au réfrigérateur et dégustez frais.

    Issue de : http://saveursetexperiences.blogspot.fr/2012/11/salade-de-patisson-tomates-soleil-des.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :