• Salade façon Thaï de Daikon et Carottes 542

    Pour 3-4 personnes :

    • 1 daikon
    • 2 ou 3 carottes
    • 2 c. à s. de jus de citron vert + zeste
    • 2 c. à c. d’huile de sésame
    • 2 c. à c. d’huile d’olive
    • 1 c. à c. de sucre roux
    • 1 c. à c. de sauce Nuoc Mam (sauce de poisson)
    • quelques cacahuètes
    • coriandre (facultatif)

    Râpez le daikon et les carottes. Ajoutez le zeste de citron vert.

    Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, y compris quelques cacahuètes concassées selon votre goût. Réservez.

    Mélangez la vinaigrette aux légumes au moment de servir. Vérifiez l'assaisonnement.  Ajoutez un peu de coriandre ciselée. Servez aussitôt.

    http://www.parmesanetpaprika.com/2013/02/salade-facon-thai-de-daikon-et-carottes.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :