-
Salade sucrée/salée de Musquée de Provence 454
Temps de préparation :10 mn
Temps de cuisson : 20 mnPour 4 personnes :
- 600 g de chair de Musquée
- 1 grappe de raisin
- 10 g de beurre
- 5 cl de rhum
- 4 pommes vertes
- 100 g de lardons
- Sel, poivre
Trempez les raisins dans le rhum pendant 30 mn et égouttez.
Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée en dés.
Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
Dans une sauteuse ou un wok, faites fondre le beurre et mettez les lardons et les dés de Musquée à cuire 10 mn.
Ajoutez les pommes, les raisins et assaisonnez à votre convenance.
Cuisez encore 10 mn.
http://www.verte-vallee.fr/reci.php?WEBYEP_DI=116
- 600 g de chair de Musquée
-
Commentaires