• Salade sucrée/salée de Musquée de Provence 454

    Temps de préparation :10 mn
    Temps de cuisson : 20 mn

    Pour 4 personnes :

    • 600 g de chair de Musquée
    • 1 grappe de raisin
    • 10 g de beurre
    • 5 cl de rhum
    • 4 pommes vertes
    • 100 g de lardons
    • Sel, poivre

    Trempez les raisins dans le rhum pendant 30 mn et égouttez.

    Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée en dés.

    Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.

    Dans une sauteuse ou un wok, faites fondre le beurre et mettez les lardons et les dés de Musquée à cuire 10 mn.

    Ajoutez les pommes, les raisins et assaisonnez à votre convenance.

    Cuisez encore 10 mn.

    http://www.verte-vallee.fr/reci.php?WEBYEP_DI=116


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :