• Soupe à l'oignon

    Ingrédients

    • 500 g d'oignons
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de sucre
    • 2 verres de vin blanc
    • 4 tranches de pain
    • 200 g de tomme de brebis
    • 1 l de bouillon de viande
    • sel poivre

    Dans un faitout, faites revenir les oignons avezc le sucre et l'huile d'olive pendant 15 minutes. Les oignons doivent être colorés.

    Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Laissez cuire 30 minutes.

    Grillez des tranches de pain et râpez le fromage. Posez le fromage râpé sur le pain et faîtes-le griller. Déposez le pain sur la soupe.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :