• Soupe à la courgette de la porte ouverte 430 V 431 M

    Ingrédients

    • Oignon
    • Courgettes
    • Bouillon de volailles (facultatif)
    • Ail suivant les goûts
    • Crème fraîche
    • Moutarde, sel, poivre

    Faîtes bien colorer les oignons. Coupez les courgettes et ajoutez les.

    Mélangez et couvrez d'eau en ajoutant le bouillon de volailles. Ajoutez l'ail si vous aimez.

    Laissez cuire 15 mn environ et ajoutez la crème, mixez et assaisonnez.

    Ajoutez la moutarde en dehors du feu.

    A manger chaude mais aussi froide glacée elle est excellente, dans ce cas, mixez à nouveau à froid pour retrouver l'onctuosité de cette soupe...

    Merci Jacqueline (jardinière) pour cette recette et aussi pour la super réalisation lors de la porte ouverte où nous nous sommes régalés-es de cette soupe.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :