• Soupe au kale et potimarron 597

    Ingrédients

    • 250 g de chou kale
    • 300 g de potimarron
    • 1 ou 2 carottes
    • 1 poireau
    • 1 c. à s. de fond de légumes
    • 1 c. à c. de graines de moutarde
    • Un peu de crème fraîche
    • Sel

    Retirez la tige centrale des feuilles de kale et lavez-les soigneusement. Coupez le potimarron en gros cubes (épluchage facultatif), les carottes en rondelles et le poireau en tronçons de 3 cm.

    Mettez le tout dans une cocotte avec le fond de légumes, les graines de moutarde, du sel et un demi litre d'eau. Cuisez de façon à ce que les légumes restent un peu croquant. (Pour une préparation au Thermomix : 20 mn, 100°, vitesse 1, sens inverse).

    Servir tel quel, nature pour une soupe légère et parfumée.

    Vous pouvez aussi mixer le tout avec un peu de crème et ajouter des navets et des oignons dans les ingrédients...

    Adaptée de http://cookingjulia.blogspot.com/2015/02/soupe-au-kale-et-potiron.html

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :