• Soupe de chou kale, navet et... 464

    Pour 4 personnes

    • 300 g de choux kale
    • 1 tranche de lard
    • 5 pommes de terre
    • 3 navets
    • 2 carottes
    • 4 saucisses
    • 10 g d'huile d'olive
    • 1 oignon
    • cube de légume
    • sel, poivre

    Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon coupé en quatre avec les saucisses et la tranche de lard .

    Pendant ce temps, coupez le choux en lamelle, les carottes, les navets, les pommes de terre en morceaux pas trop petit. Ajoutez les légumes dans la cocotte. Couvrez d'eau et ajoutez le thym, le laurier, un cube de légume, sel, poivre et laissez cuire 15 mn après ébullition.

    Versez la potée avec son bouillon dans un saladier et bonne dégustation.

    Très adaptée de http://www.ricardocuisine.com/recettes/6405-soupe-au-kale-a-la-pomme-de-terre-et-a-la-saucisse


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :