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Surprise de patidou 453
Ingrédients
- 1 Patidou bio
- 4 carreaux de bon chocolat noir
- ½ pomme coupée en lamelles fines
- ¼ de coing coupé en lamelles fines.
- Quelques grains de raisins frais ou secs.
Lavez le patidou et retirez si besoin le pédoncule. Coupez un chapeau à 2 cm de la partie supérieure. Évidez le patidou à l’aide d’une petite cuillère pour en retirer les graines puis remplissez-le de 4 carreaux de chocolat et des fruits.
Cuisez-le à la vapeur coiffé de son chapeau pendant 15 à 30 mn. Vérifiez la cuisson avec un couteau.
Vous préférez une cocotte de patidou version salée ?
Vous pourrez aussi le garnir d’un œuf – de fromages – de jambon – de lardons – de tofu mariné. Il pourra aussi cuire à la vapeur sans garniture, simplement évidé, pour recevoir une fois cuit, une garniture chaude : Forestière de champignons, ratatouille, épinards à la crème….Adaptée de http://www.baumstal.com/cuisson-simultanee-dun-veloute-et-dun-dessert-original/
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