• Tarte de Musquée au poivron et fromage

    Temps de préparation :10 mn
    Temps de cuisson : 50 mn
    Pour 6 personnes
    • 1 pâte brisée.
    • 3 oeufs.
    • 20 cl de crème fraîche.
    • 100 gr de gruyère râpé.
    • 20 gr de beurre.
    • 500 gr de Musquée.
    • 1 poivron.
    • 1 bouquet de ciboulette.
    • Sel, poivre.
    Préchauffez le four à 180°C(th.6).
    Étalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
    Épluchez la musquée, coupez-la en petits dés. Couvrez et faites revenir dans le beurre pendant 10 mn environ. Ajoutez un verre d'eau. Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que la Musquée soit bien cuite et réduisez en purée. Laissez refroidir.
    Battez les œufs, le sel, le poivre, le poivron découpé en lanières et la ciboulette hachée. Versez la garniture sur la tarte.
    Faites cuire 40 mn et servez tiède.
    Merci Yolaine (adhérente) pour cette recette
    http://www.verte-vallee.fr le site référence de recette de courges


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