-
Tarte rutabagas, carottes, pomme chèvre et miel 508
Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 rutabagas (ou 3 selon la grosseur)
- 1 pomme
- 100 g de chèvre (frais ou en bûche)
- 10 g de beurre
- 1 c. à s. de miel
- 2 belles carottes (ou 3 petites)
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Épluchez et coupez en tranches les rutabagas et les carottes, faites-les pré-cuire 10 mn dans de l’eau, égouttez-les.
Étalez la pâte dans un moule, piquez-la puis disposez dessus les rondelles de rutabagas de carottes, salez et poivrez. Disposez les tranches de pommes sur le dessus.
Dans un autre récipient mélangez les œufs, la crème, et assaisonnez. Versez ce mélange sur les légumes. Faites fondre le miel et le beurre, parsemez ce mélange sur la tarte.
Mettez au four 20 à 30 min.
http://amaplepallet.org/recettes-de-saison/
-
Commentaires