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Truite au Lard, Poêlée d’Épinards et Fenouils 598
Poêlée pour 4 personnes
- 10 g de beurre.
- 1 c. à s. de crème fraîche.
- 1 fenouil
- 500 g d'épinards frais.
- 2 c. à s. de persil haché.
- 150 g de lardons (facultatif si on sert ce plat en accompagnement de truite au lard)
- 4 feuilles de coriandre.
- Sel & poivre
Lavez le fenouil et coupez-le en petits morceaux. Lavez les épinards.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir pendant 5 mn les lardons puis réservez-les sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez le persil puis le fenouil et la coriandre.
Après 7 mn, ajoutez les épinards et les lardons, salez (peu) et poivrez. Laissez revenir 5 mn environ. Juste avant de servir, ajoutez la crème fraîche.
Truite pour 4 personnes
- 4 truites
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 2 gousses d’ail
- Persil
- Un peu de farine
- Sel et poivre
Épongez les truites bien nettoyées. Farinez-les et faites-les cuire dans une poêle dans de l’huile d’olive chaude. J’aime quand la peau est croustillante !
Parallèlement faites dorer les tranches de lard fumé dans une poêle anti-adhérente et sans matière grasse.
Déposez une truite sur chaque assiette avec une ou deux tranches de lard fumé accompagnés de la poêlée.
Adaptée de http://miechambo.canalblog.com/archives/2016/11/19/34458612.html
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