• Une tatin de panais, betteraves et oignons caramélisés 454 et 514

    Ingrédients

    • 2 panais
    • 1 gros oignon
    • 1 betterave
    • 1 c. à c. de sucre
    • 2 ou 3 c. à s. de sauce soja
    • 4 tranches fines de lard fumé
    • Poivre du moulin
    • 1 pâte feuilletée pur beurre

    Pelez et coupez les panais en rondelles. Faîtes-les cuire à la vapeur. Coupez également la betterave crue en très fines tranches rondes ou plus épaisses si la betterave est cuite. Émincez l’oignon.

    Déposez les légumes dans le fond d’un moule à manquer. Saupoudrez de sucre. Ajoutez les tranches de lard coupées en 2 et arrosez uniformément de sauce soja. Poivrez. Recouvrez le tout avec la pâte feuilletée et enfournez pendant 15 minutes (la pâte feuilletée doit être bien dorée).

    Attendez 5 minutes avant de démouler et servez.

    D'après : http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/03/que-faire-avec-des-panais-une-tatin-de-panais-betteraves-et-oignons-caramelises/


  • Commentaires

    1
    Corinne
    Mardi 7 Mars à 12:20
    Facile à réaliser, une alternative à la tartelette betterave chevre. Très bonne
      • Mardi 7 Mars à 14:12

        Merci de ton retour... Du coup, je l'ai remise cette semaine avec le renvoi aussi sur la tartelette à la betterave... Il y a tous les légumes pour dans le panier !

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