-
Une tatin de panais, betteraves et oignons caramélisés 514 et 454
Pour une tarte dans un moule à manquer
- 2 panais
- 1 gros oignon
- 1 betterave
- 1 c. à c. de sucre
- 2 ou 3 c. à s. de sauce soja
- 4 tranches fines de lard fumé
- Poivre du moulin
- 1 pâte feuilletée pur beurre
Pelez et coupez les panais en rondelles. Faîtes-les cuire à la vapeur. Coupez également la betterave en fines tranches rondes. Émincez l’oignon.
Déposez les légumes dans le fond d’un moule à manquer. Saupoudrez de sucre. Ajoutez les tranches de lard coupées en 2 et arrosez uniformément de sauce soja. Poivrez. Recouvrez le tout avec la pâte feuilletée et enfournez pendant 15 mn (la pâte feuilletée doit être bien dorée).
Attendez 5 mn avant de démouler et servez.
http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/03/que-faire-avec-des-panais-une-tatin-de-panais-betteraves-et-oignons-caramelises/
-
Commentaires