• Une tatin de panais, betteraves et oignons caramélisés 514 et 454

    Pour une tarte dans un moule à manquer

    • 2 panais
    • 1 gros oignon
    • 1 betterave
    • 1 c. à c. de sucre
    • 2 ou 3 c. à s. de sauce soja
    • 4 tranches fines de lard fumé
    • Poivre du moulin
    • 1 pâte feuilletée pur beurre

    Pelez et coupez les panais en rondelles. Faîtes-les cuire à la vapeur. Coupez également la betterave en fines tranches rondes. Émincez l’oignon.

    Déposez les légumes dans le fond d’un moule à manquer. Saupoudrez de sucre. Ajoutez les tranches de lard coupées en 2 et arrosez uniformément de sauce soja. Poivrez. Recouvrez le tout avec la pâte feuilletée et enfournez pendant 15 mn (la pâte feuilletée doit être bien dorée).

    Attendez 5 mn avant de démouler et servez.

    http://gourmandisesansfrontieres.fr/2013/03/que-faire-avec-des-panais-une-tatin-de-panais-betteraves-et-oignons-caramelises/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :