• Velouté de céleri branche

      

    Pour trois portions

    ·       céleri branche (côtes et feuilles)

    ·       deux pommes de terre moyennes

    ·       600 ml de bouillon (préparé avec un demi-cube du Jardin Bio)

    ·       crème fraîche

    ·       sel

    ·       poivre

    Lavez le céleri et découpez-le ; pelez les deux pommes de terre et découpez-les en morceaux. Faites cuire les pommes de terre et le céleri dans le bouillon jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et passez ensuite le tout au mixeur. Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance. Servez immédiatement en ajoutant une (grosse) cuillère à soupe de crème dans chaque bol.

    Pour les «pas particulièrement amateurs de céleri branche», la crème adoucit son goût un peu fort et le rend beaucoup plus facilement consommable ! A testez avec les enfants.

    Issue de http://pralinesetcaneles.blogspot.com


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :