• Velouté de vampire 459

    Préparation: 10 minutes

    Cuisson: 30 minutes

    Ingrédients pour 6 à 9 verrines:

    • 1/4 de chou rouge
    • 1 panais
    • 2 tranches de bacon fumé
    • 1 cube Kub or
    • 10 cl de crème épaisse
    • Eau
    • Sel

    Lavez le chou rouge et le panais.

    Coupez le panais en morceaux, le ¼ de chou rouge en tranche. Dans une casserole, mettre le chou rouge, le panais, le cube de kub or et de l'eau à hauteur.

    Laissez cuire à bouillon pendant 30 mn, le chou rouge doit être cuit ainsi que le panais.

    Dans une poêle faites cuire le bacon.

    Dans un blender, déposez le chou rouge et le panais avec un peu d'eau de cuisson. Mixez, ajoutez de l'eau de cuisson jusqu'à mis consistance.

    Ajoutez ensuite la crème épaisse et le bacon. Mixez bien le tout. On obtient un velouté très crémeux.

    Servez dans des verrines avec du chou râpée en décoration...

    Bon appétit!!

    Un petit velouté rapide et délicieux, crémeux en couleur qui fera sensation sur vos tables.

    http://www.recettes-plaisir.com/article-veloute-de-vampire-111671563.html


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