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Beignets de tomates vertes
Pour 6 personnes
· 6 tomates vertes
· 5 cuillères à soupe de farine
· 5 cuillères à soupe de chapelure
· 5 cuillères à soupe de polenta (semoule de mais)
· 2 oeufs
· 2 cuillères à soupe de lait
· huile d'olive, sel, poivre, paprika doux
Lavez et équeutez les tomates puis coupez-les en tranches assez épaisses.
Posez les tranches de tomates sur une grille sur un récipient, salez généreusement et laissez dégorger environ 1 heure.Pendant ce temps préparez assiettes creuses avec: dans la première la farine, dans la deuxième les oeufs battus avec le lait, dans la troisième la chapelure mélangée à la polenta. Assaisonnez cette dernière assiette avec sel, poivre et paprika doux.
Épongez les tomates avec du papier absorbant puis passez-les successivement dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
Faites frire les beignets dans une bonne quantité d'huile d'olive. Servez en accompagnement d'une viande.
Tags : tomates vertes
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