• BOUILLON DE RADIS

    Préparation 15 minutes

    Cuisson 20minutes

    Pour 4 personnes

    • 2 radis noirs
    • 12 radis roses
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 cube de bouillon de légumes bio
    • 40 cl de lait
    • 1 verre d'eau
    • Sel

    Épluchez les radis noirs et coupez les en morceau. Nettoyez et équeutez les radis roses. Mettez de côté 8 radis roses.

    Mettez le reste des radis dans une casserole avec le lait ;le cube et 1 verre d'eau, amenez à ébullition, puis baissez le feu. Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes environ.

    Mixez les radis cuits ; goûtez et salez si besoin.

    Détaillez les 8 radis roses en fines tranches presque transparentes.

    Servez le bouillon, tiède ou froid, avec 1 cuillère de crème dans chaque bol et les tranches de radis réservées.


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