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BOUILLON DE RADIS
Préparation 15 minutes
Cuisson 20minutes
Pour 4 personnes
- 2 radis noirs
- 12 radis roses
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 40 cl de lait
- 1 verre d'eau
- Sel
Épluchez les radis noirs et coupez les en morceau. Nettoyez et équeutez les radis roses. Mettez de côté 8 radis roses.
Mettez le reste des radis dans une casserole avec le lait ;le cube et 1 verre d'eau, amenez à ébullition, puis baissez le feu. Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes environ.
Mixez les radis cuits ; goûtez et salez si besoin.
Détaillez les 8 radis roses en fines tranches presque transparentes.
Servez le bouillon, tiède ou froid, avec 1 cuillère de crème dans chaque bol et les tranches de radis réservées.
Tags : radis noir, radis rose
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