• Cannellonis aux blettes

     Ingrédients :

    - des feuilles de blettes (le vert)
    - des tubes de cannellonis vide (préférez les grands formats, plus facile à remplir)
    - de la viande hachée (j'ai une préférence pour le mélange veau-porc, moins sec)
    - 2 œufs
    - de la mie de pain
    - sel, poivre, ail

    Faites blanchir les feuilles de blettes

    Dans un récipient, mélangez les feuilles de blettes hachées, la viande, les œufs, la mie de pain

     

    Assaisonnez le mélange selon votre goût (sel, poivre, ail haché ... )

    Remplissez les tubes de cannellonis avec le mélange

    Faites cuire vos pâtes farcies dans un grand volume d'eau bouillante, dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile (important sinon vos pâtes collerons les unes aux autres .... )

    Bon appétit

    Recette issue de : http://www.panierssolidaires.fr


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :