-
Cannellonis aux blettes
Ingrédients :
- des feuilles de blettes (le vert)
- des tubes de cannellonis vide (préférez les grands formats, plus facile à remplir)
- de la viande hachée (j'ai une préférence pour le mélange veau-porc, moins sec)
- 2 œufs
- de la mie de pain
- sel, poivre, ailFaites blanchir les feuilles de blettes
Dans un récipient, mélangez les feuilles de blettes hachées, la viande, les œufs, la mie de pain
Assaisonnez le mélange selon votre goût (sel, poivre, ail haché ... )
Remplissez les tubes de cannellonis avec le mélange
Faites cuire vos pâtes farcies dans un grand volume d'eau bouillante, dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile (important sinon vos pâtes collerons les unes aux autres .... )
Bon appétit
Recette issue de : http://www.panierssolidaires.fr
Tags : blette
-
Commentaires