• CAROTTES AUX RAISINS

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 2 heures

    Ingrédients

    • 1 kg de carottes
    • 200 g de raisin de Malaga
    • 160 g de beurre
    • 1 cuillerée à café de sucre
    • sel

    Epluchez 1 kg de carottes, lavez-les, égouttez-les, et coupez-les en rondelles très fines.

    Faites fondre 160 g de beurre dans une casserole à fond épais et ajoutez les carottes.

    Rincez à l'eau claire 200 g de raisins de Malaga ; éliminez les queues ; faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant une heure.

    Après 1H30 de cuisson, mélangez-les raisins aux carottes ; laissez cuire pendant encore 30 minutes. Salez très légèrement. Si les carottes ne sont pas assez sucrées naturelleemnt, ajoutez une cuillière à café de surcre. Servez très chaud.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :