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CAROTTES AUX RAISINS
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 200 g de raisin de Malaga
- 160 g de beurre
- 1 cuillerée à café de sucre
- sel
Epluchez 1 kg de carottes, lavez-les, égouttez-les, et coupez-les en rondelles très fines.
Faites fondre 160 g de beurre dans une casserole à fond épais et ajoutez les carottes.
Rincez à l'eau claire 200 g de raisins de Malaga ; éliminez les queues ; faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant une heure.
Après 1H30 de cuisson, mélangez-les raisins aux carottes ; laissez cuire pendant encore 30 minutes. Salez très légèrement. Si les carottes ne sont pas assez sucrées naturelleemnt, ajoutez une cuillière à café de surcre. Servez très chaud.
Tags : carotte
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