• Chou rave cru en bâtonnets à la brousse au basilic

    Ingrédients

    • 2 choux rave
    • 200 g de brousse
    • 1 petite gousse d'ail
    • 12 feuilles de basilic
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Préparez la brousse à l'ail et au basilic avec la brousse, l'huile d'olive, le citron, l'ail et le basilic :

    Pelez l'ail. Rincez et épongez les feuilles de basilic. Réalisez un pistou de basilic au mortier et au pilon en pilant l'ail et le basilic et en ajoutant graduellement l'huile d'olive. Ajoutez la brousse à la fourchette. Réservez au frais.

    Épluchez les choux rave puis coupez-les en bâtonnets.

    Servez à l'apéritif ou en entrée.

    Issue de : http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-32188272.html


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