• Épaule de veau aux radis

    Pour 4 personnes

    · 1 rôti de veau (épaule)

    · 2 échalotes

    · 1 c. à s. d'huile

    · thym

    · laurier

    · 1 radis noir

    · 2 carottes

    · 1 botte de radis roses

    · Sel, poivre

    Pelez les échalotes et émincez-les. Faîtes chauffer l'huile dans une cocotte et faîtes revenir le rôti de veau sur toutes les faces. Ajoutez le thym, le laurier et un verre d'eau, puis couvrez et laissez mijoter doucement pendant environ 20 mn.

    Pelez le radis noir et les carottes et coupez les en rondelles. Épluchez les radis roses, lavez-les et fardez-les entiers.

    Faîtes bouillir de l'eau salées et plongez-y les radis. Laissez reprendre l'ébullition, cpomtez une minute de cuisson puis égouttez.

    Incorporez-les dans la cocotte, salez, poivrez, saupoudrez de fond de veau et laissez mijoter 30 mn.

    Recette issue de Légumes oubliés, je vous aime... Ed. Le sureau


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :