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Galettes de Patidou
Temps de préparation :15 mn
Temps de cuisson : 10 mn par pièce
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de Patidou
- 1 cuil. à café de sel
- 40 gr de farine
- 12 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- ail
- huile
- beurre
Lavez, coupez et épépinez les Patidous.
Râpez-les dans une passoire et saupoudrez de sel.
Laissez dégorger 5 mn et laissez égoutter dans un torchon.
Mélangez bien la farine, la crème fraîche, l'oeuf et l'ail.
Dans une poêle bien huilée, ajoutez une noisette de beurre et faites cuire des petites galettes de pâte (5mn de chaque côté).
Servez chaud avec de la viande ou de la salade.
Astuce: Vous pouvez remplacer le Patidou par de la Délicata.
Tags : patidou
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