• Gratin de Betterave

    Préparation : 30 minutes

    Cuisson : 20 minutes

    Pour 4 personnes

    • 2 belles betteraves cuites (environ 500 g)
    • 150 g de lardons fumés
    • 1 botte de oignons nouveaux
    • 1 cuillère à soupe d' huile d' olive
    • 1 cuillère à soupe de wasabi ( sauce japonaise au goût raifort )
    • 200 g de fromage blanc battu
    • 2 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 50 g de parmesan râpé
    • sel, poivre

    Epluchez les betteraves, coupez- les en lamelles, disposez-les dans un plat à four huilé.

    Epluchez les oignons ,émincez - les.

    Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons. Lorsqu'ils ont commencé à dorer, ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes.

    Dans un saladier, versez le fromage blanc, la crème fraîche, le wasabi les lardons et les oignons. Vérifiez l' assaisonnement, mélangez .Versez cette préparation sur les betteraves, parsemez de parmesan.

    Passez au four à 180°c pendant 20 minutes.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :