-
Gratin de Betterave
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 2 belles betteraves cuites (environ 500 g)
- 150 g de lardons fumés
- 1 botte de oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe d' huile d' olive
- 1 cuillère à soupe de wasabi ( sauce japonaise au goût raifort )
- 200 g de fromage blanc battu
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Epluchez les betteraves, coupez- les en lamelles, disposez-les dans un plat à four huilé.
Epluchez les oignons ,émincez - les.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons. Lorsqu'ils ont commencé à dorer, ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes.
Dans un saladier, versez le fromage blanc, la crème fraîche, le wasabi les lardons et les oignons. Vérifiez l' assaisonnement, mélangez .Versez cette préparation sur les betteraves, parsemez de parmesan.
Passez au four à 180°c pendant 20 minutes.
Tags : betterave, oignon nouveau
-
Commentaires