• Hot-dog de courgette

    2 personnes

    • 2 courgettes,
    • 2 saucisses de Francfort,
    • moutarde Savora ou autres,
    • ketchup ou crème et fromage
    • sel et poivre.

    Lavez vos courgettes. Utilisez si vous avez un couteau vide pomme, sinon creuser la courgette au milieu sur toute la longueur de façon à pouvoir mettre le saucisse.

    Faites cuire vos courgettes à la vapeur 5 à 10 minutes (attention, prévoyez de les avoir encore bien croquantes si vous les passez au four) avec un peu de sel. Peu avant la fin, ajoutez vos saucisses dans le panier vapeur de façon à les chauffer.

    Confectionnez vos hot-dog en mettant la saucisse dans la courgette, puis un trait de moutarde savora et finissez par le ketchup. Ou mettez sous la saucisse un mélange moutarde crème et du fromage par dessus la saucisse et passez au four chaud 10 mn à 250°C.

    Vous pouvez varier à l'infini en mettant des fromages à goût, un peu de coulis de tomates, des merguez...

    Un mélange de Marmiton, Foodies etc...




    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :