• Houmos de Geneviève (poid chiche)

    Ingrédients

    • 250 à 500 g. de pois chiches secs
    • 4 à 5 citrons
    • ail à doser suivant votre goût
    • Huile d'olive
    • 3 à 4 c. à s. de purée de sésame
    • épices : cumin et curcuma ou Garam Massala ou colombo

    Faites tremper la veille les pois chiches dans de l'eau.

    Faites les cuire 30 mn. à la cocotte minute dans de l'eau salée.

    Mixez ensuite avec un peu d'eau de cuisson.

    Mixez le jus de 4 à 5 citrons avec l'ail épluché et ajoutez le tout aux pois chiche.

    Ajoutez l'huile d'olive et 3 à 4 c. à s. de purée de sésame, du cumin et du sel et les épices choisies.

    Pour atteindre la consistance souhaitée, ajoutez de l'eau de cuisson si besoin.


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