• PENNE AU RADIS NOIR CROUSTILLANT

    Préparation : 10 mn    Cuisson : 20 mn

    Pour 4 personnes :

    • 400 g de penne
    • 600 g de radis noir pelé
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 60 g de beurre
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 1 morceau de pecorino râpé

    Rincez le radis noir et le râper dans un robot. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et lorsqu'il est fondu, le radis râpé. Faites-le revenir à feu doux pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit blond et croustillant.

    Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une marmite. Salez et faites-y cuire les pâtes al dente.

    Egouttez-les. Ajoutez les pâtes dans la sauteuse et mélangez 1 minute à feu doux.

    Versez les pâtes dans un plat creux. Ciselez la ciboulette au dessus du plat et servir.

    Au moment de déguster, poivrez et parsemez de pecorino râpé.

    Recette issue de http://www.asso-jmv.org


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :