-
PENNE AU RADIS NOIR CROUSTILLANT
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes :
- 400 g de penne
- 600 g de radis noir pelé
- 1 bouquet de ciboulette
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 morceau de pecorino râpé
Rincez le radis noir et le râper dans un robot. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et lorsqu'il est fondu, le radis râpé. Faites-le revenir à feu doux pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit blond et croustillant.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une marmite. Salez et faites-y cuire les pâtes al dente.
Egouttez-les. Ajoutez les pâtes dans la sauteuse et mélangez 1 minute à feu doux.
Versez les pâtes dans un plat creux. Ciselez la ciboulette au dessus du plat et servir.
Au moment de déguster, poivrez et parsemez de pecorino râpé.
Recette issue de http://www.asso-jmv.org
Tags : radis noir
-
Commentaires