• Petites charlottes de betterave au chèvre

     Pour 8 charlottines

    • 4 betteraves cuites
    • 100 g de fromage de chèvre frais
    • 100 g de mascarpone
    • 1 cc de moutarde
    • 2 cs de vinaigre de fruits rouges (framboise pour moi)
    • sel, poivre
    • 1 paquet de croûtons nature
    • 1 gousse d'ail
    • graines de sésame

    Commencez par peler la gousse d'ail et frottez-en les croûtons.
    Mixez les betteraves, le chèvre, le mascarpone, la moutarde, le vinaigre en purée épaisse. Salez, poivrez.
    Remplissez 8 verrines de cette préparation. Sur les bords de la verrine, disposez les croûtons. Réservez au frais quelques heures.
    Au moment de servir, grillez les graines de sésame à la poêle sèche et parsemez-en le dessus des petites charlottes.

    Recette issue de : http://www.ptitchef.com

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :