-
Petites charlottes de betterave au chèvre
Pour 8 charlottines
- 4 betteraves cuites
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de mascarpone
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de vinaigre de fruits rouges (framboise pour moi)
- sel, poivre
- 1 paquet de croûtons nature
- 1 gousse d'ail
- graines de sésame
Commencez par peler la gousse d'ail et frottez-en les croûtons.
Mixez les betteraves, le chèvre, le mascarpone, la moutarde, le vinaigre en purée épaisse. Salez, poivrez.
Remplissez 8 verrines de cette préparation. Sur les bords de la verrine, disposez les croûtons. Réservez au frais quelques heures.
Au moment de servir, grillez les graines de sésame à la poêle sèche et parsemez-en le dessus des petites charlottes.Recette issue de : http://www.ptitchef.com
Tags : betterave
-
Commentaires