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Quiche au Potiron Bleu de Hongrie, Fromage de Brebis et Shiitakés 602
Pour une quiche de 22 cm de diamètre, il faut :
- Une pâte brisée maison (j'ai utilisé ma traditionnelle pâte à l'huile d'olive Recette ici)
- 250 gr de chair de Potiron Bleu de Hongrie
- 3 œufs
- 50 gr de fromage de brebis
- 10 shiitakés frais (champignons)
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Un petit bouquet de persil
- 1 cs de moutarde
- 1/2 verre de vin blanc sec
- Sel et poivre du moulin
- Huile d'olive bio de première pression à froid
Lavez et coupez les shiitakés en lamelles. Faites-les revenir dans un généreux trait d'huile d'olive avec les échalotes et l'ail émincés.
Coupez la chair de potiron en petits dés et ajoutez-les, laissez dorer une minute, puis couvrir d'un demi verre de vin blanc sec et d'un demi verre d'eau. Cuisez à feu doux, à découvert.
Battez les œufs avec le fromage coupé en dés et la moutarde. Assaisonnez. Versez les dés de courge et les champignons dans la préparation. Ciselez le persil et ajoutez-le
Versez sur le fond de pâte et enfourner pour 30 mn à 200°. Servez avec une salade, et... se régaler !
- Une pâte brisée maison (j'ai utilisé ma traditionnelle pâte à l'huile d'olive Recette ici)
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