• Risotto aux petits pois

    Ingrédients

    • 1 kg de petits pois
    • 400 g de riz pour risotto
    • 2 oignons frais
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 50 g de beurre
    • 50g de parmesan râpé
    • 1,5 l de bouillon de légumes
    • sel, poivre

    Epluchez les petits pois. Faites cuire les cosses 20 minutes dans le bouillon de légumes, mixez puis filtrez.

    Epluchez et émincez les oignons.

    Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, faites rissoler les oignons, jetez-y le riz, mélanger bien. Dès que le riz commence à devenir translucide, mouillez avec une louche de bouillon de légumes.

    Ajoutez les petits pois, faites cuire doucement, ajoutez régulièrement dès qu’il a été absorbé par le riz du bouillon de légumes et laissez cuire 20 minutes.

    Salez et poivrez.

    Hors du feu ajoutez le beurre et le parmesan râpé.


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