• Salade de fenouil

     Fenouil (bulbe et verdure)

    • Oignon blanc ou oignon
    • Jus de citron
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre
    • Orange (facultatif)

    Coupez le fenouil en petite lamelle. Y ajouter l'oignon coupé petit.

    Ajoutez une partie des fanes de fenouil ciselées

    Faîtes une vinaigrette bien salée avec avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre que vous verserez sur les crudités.

    Quand vous en avez, vous pouvez ajouter des tranches d'orange.

    Merci Mathilde (adhérente) pour cette délicieuse recette que nous avons dégusté à la Fête du jardin.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :