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Saumon à l'échalote
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon frais
- 5 belles échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pointe de moutarde
- 1 noisette de beurre
- sel
- un peu d'eau
Mettez les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettez les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, salez légèrement.
Quand le saumon est cuit, réservez-le dans une assiette. Déglacez les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d'eau.
Ajoutez la pointe de moutarde. Faites mijoter 2-3 mn puis ajoutez la crème.
Remettez les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les réchauffer.
Miam, Miam... Servir avec du riz ou, pourquoi pas, du chou romanesco!
http://www.marmiton.org
Tags : échalotte
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