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Tarte au patidou ou potimarron et aux épices
Pour 6 personnes
- 250 g de pâte brisée
- 1,2 kg de potimarron
- le zeste de 2 oranges
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 120 g de sucre roux
- 1 c. à c. de quatre épices
- 1 noix de beurre
Faites cuire à la vapeur, 10 mn environ, la chair du patidou coupée en morceau.
Prélevez le zeste des 2 oranges et le mettre dans une casserole avec la crème. Portez à ébullition, ôtez du feu et laissez infuser.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le patidou avec la crème, les œufs, le sucre brun et le quatre épices. Etalez la pâte dans un plat beurré et versez la préparation.
Faites cuire 45 mn.
Les légumes passent à tables – Terre vivante
Tags : patidou, potimarron
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