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Pour 6 personnes
- 6 filets de dinde (de 150 g chacun)
- 2 petits choux rouge
- 2 oignons
- 150 g de raisins secs
- 50 cl de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Mettez les raisins dans un saladier et recouvrez-les d'eau tiède.
Lavez les choux et découpez-les en lanières.
Faites chauffer 40 g de beurre dans une poêle ou une cocotte.
Ajoutez les oignons et faites-les blondir.
Ajoutez ensuite les lanières de chou, les raisins, le bouillon, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Faites dorer les filets de dinde à la poêle avec le reste de beurre pendant 10 min environ.
Au moment de servir, répartissez le chou dans les assiettes et déposez un filet de dinde dessus.
Issue de Marmiton.org
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Pour 4 personnes
- 1 petite betterave crue
- ½ pommes rouge
- 1 poignée de feuilles de roquette ou mâche
- 3 g de gingembre
- 2 c. à s. d'huile de noisettes
- 15 g de noisettes grillées
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de jus de citron
- Sel, poivre
Coupez les betteraves crues en fines lamelles avec une mandoline.
Faîtes de même avec la pomme.
Déposez dans un plat les feuilles de roquette ou mâche et de gingembre coupé menu. Versez l'huile de noisette, ajoutez quelques noisettes grillées. Arrosez d'huile d'olive et de citron. Salez, poivrez.
Merci Leïna (fille d'adhérente) pour cette recette
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Vous trouverez ci-dessous le lien pour ouvrir
les Brèves de l'année 2015
(janvier, février, mars).
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Elles sont classées par année
de la plus récente à la plus ancienne :N°414 du mardi 24 février 2014
N°413 du mardi 17 février 2015
N°411 du mardi 27 janvier 2015
N°410 du mardi 20 janvier 2015
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