• Bœuf aux épinards et arachides, de Sandrine

    Ingrédients

    • 500 g de feuilles d'épinards
    • 400 g de bœuf haché
    • 2 gousses d'ail
    • 1 oignon
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de sauce au soja
    • 2 c. à soupe de pâte d'arachide
    • 2 c. à soupe d'arachides
    • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
    • poivre

    Lavez les épinards, égouttez-les.

    Hachez l'ail et l'oignon, écrasez les arachides.

    Faites cuire l'œuf dur et écrasez-le à la fourchette.

    Faites revenir le bœuf haché dans l'huile avec l'ail, l'oignon et la sauce au soja.

    Ajoutez les épinards, la pâte d'arachide et faites cuire à feu doux jusqu'à cuisson des épinards (quelques minutes), ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

    Mettez dans un plat, parsemez d'arachides et de l'œuf écrasés.

    Servez chaud.

    Ce plat s'accompagne de riz.

    Vous pouvez aussi consommer les épinards crus en salade.


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