-
Carottes et courgettes râpées en salade
Préparation : 15 min
Pour 6 personnes :
- 2 courgettes moyennes,
- 3 carottes,
- sel, poivre,
- huile d’olive,
- vinaigre balsamique ou de cidre,
- 1/2 citron.
Facultatif :
- de la coriandre fraîche,
- 1 petite poignée d’amandes effilées.
Lavez les courgettes, et épluchez les carottes.
Râpez les courgettes et les carottes avec une râpe à grille moyenne (si la grille est trop fine, les courgettes se réduiront en bouillie).
Mélangez dans un saladier avec le jus d’un demi citron, un peu d’huile de votre choix, un peu de vinaigre, sel et poivre et terminez par de la coriandre fraîche ciselée et des amandes effilées.
Réservez ou frais ou dégustez de suite.http://www.lesjardinsduprado.fr
Tags : carotte, courgette
-
Commentaires