-
Crème de verdure au chorizo
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 125 g d'oseille
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1,3 litre d'eau
- 1 petit chorizo
- 1 pincée de noix de muscade
- sel poivre
Préparez et lavez à grande eau les différentes verdures.
Epluchez et émincez les échalotes.
Mettez dans une cocotte et faites-les revenir dans l'huile, à feu doux. Ajoutez les différents verdures et faites-les revenir pendant quelques minutes.
Versez l'eau et salez.
Couvrez et laissez cuire pendant à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles et faites-les poëler quelques minutes.
Mixez finement la soupe, ajoutez la noix de muscade, incorporez les rondelles de chorizo au moment de servir.
Tags : épinard, oseille, échalotte
-
Commentaires