• Crème de verdure au chorizo

    Ingrédients

    • 500 g d'épinards frais
    • 125 g d'oseille
    • 2 échalotes
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1,3 litre d'eau
    • 1 petit chorizo
    • 1 pincée de noix de muscade
    • sel poivre

    Préparez et lavez à grande eau les différentes verdures.

    Epluchez et émincez les échalotes.

    Mettez dans une cocotte et faites-les revenir dans l'huile, à feu doux. Ajoutez les différents verdures et faites-les revenir pendant quelques minutes.

    Versez l'eau et salez.

    Couvrez et laissez cuire pendant à feu doux pendant 30 minutes.

    Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles et faites-les poëler quelques minutes.

    Mixez finement la soupe, ajoutez la noix de muscade, incorporez les rondelles de chorizo au moment de servir.


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