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Fausse tartiflette au chou frisé
Ingrédients
- 8 de pommes de terre,
- 1 chou frisé,
- 1 barquette de lardons,
- 180 g de fromage à raclette
- 3 cuillères à soupe de crème et 1 de maïzena
- 12,5 cl de lait, 10 cl de vin blanc
- 1 noix de beurre ou margarine
- Sel, poivre et muscade
Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles et cuisez-les à l’eau (cuites mais encore fermes)
Effeuillez le chou, lavez et émincez les feuilles
Faîtes revenir dans une poêle avec les lardons puis déglacez avec le vin blanc, ajoutez la muscade
Salez, poivrez et laissez mijoter.
Délayez la maïzena avec le lait, ajoutez la crème fraîche
Dans un plat à gratin beurré, alternez en couche le chou, les pommes de terre et le fromage à raclette.
Arrosez avec la préparation de crème et terminez le plat avec une couche de raclette. Passez au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Servez avec de la mâche.
Tags : pomme de terre, chou frisé, chou de milan
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