• Filets de grenadier aux navets nouveaux

    Pour  4 Personnes

    • 4 filets de grenadier
    • 500 g navets nouveau :
    • 1 oignon
    • 60 g beurre
    • 10 cl crème fraîche épaisse
    • 2 c. à s. farine
    • 10 cl vin blanc
    • 1/2 c. à c. sucre en poudre
    • sel, poivre

    Pelez les navets et coupez-les en morceaux.

    Placez-les dans une casserole avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre et de l'eau juste pour les recouvrir.

    Épluchez et hachez l'oignon

    5 mn avant la fin de la cuisson des navets, versez la farine dans une assiette. Salez et poivrez les filets de grenadier puis roulez-les dans la farine et faites-les cuire dans une poêle avec l'oignon haché.

    Retournez-les au bout de 3 min et poursuivez la cuisson 2 min.

    Versez le vin blanc dans la poêle, salez, poivrez et laissez cuire 5 nouvelles minutes.

    Dressez les filets de poisson sur le plat chaud, répartissez les navets autour.

    Versez la crème fraîche à la place du poisson, donnez un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les sucs puis arrosez le poisson de cette sauce et servez sans attendre.

    http://www.cuisineaz.com


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