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Velouté de cosses de fèves
Pour 4 personnes
- 400 à 500 g de cosses de fèves
- 3 oignons fanes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Thym frais
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de crème végétale (ou de crème fraîche)
- Sel, poivre
Coupez les cosses en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau pendant 15 mn. Égouttez-les. Dans la casserole, faites revenir les oignons et leurs fanes avec l'huile d'olive pendant 3 mn. Ajoutez les cosses de fèves, le thym effeuillé, la gousse d'ail épluchée et 700 ml d'eau. Laissez cuire 10 à 15 mn. Salez et poivrez. Mixez la crème. Vous pouvez ajouter un fenouil à ce velouté ou d'autres légumes.
Issue des Quatre saisons du Jardinage
Tags : cosses, creme, feves, pendant, olive
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